Hannoveraner
1,62 m
sehr sanft

Susi

Mit viel Gleichmut trage ich jeden Anfänger durch die Stunde, mit den fortgeschrittenen Reitern zeige ich gerne was in mir steckt und dass ich meine Turnierzeit nicht vergessen habe.

Haflinger
1,54 m
neugierig und interessiert

Apollo

Ich bin das Nesthäkchen unter den Schulpferden, manchmal bin ich noch ein bisschen frech und übermütig, aber ich habe einen guten Kern.

Vollblut
1,65 m
sehr sensibel

Kamelott

Beim Reiten bin ich immer gut gelaunt und recht gehfreudig, allerdings bin ich nicht der größte Fan von Putzen, Satteln und Co. Bringt Geduld und eine weiche Bürste mit und wenn Ihr erst mal aufgestiegen seid, wollt Ihr bestimmt nie wieder absteigen.

Deutsches Reitpony
1,45 m
brav, mit eigenem Kopf

Dave

Als eines der neueren Schulpferde habe ich mich schon bestens integriert. Ich bin sehr jung, neugierig und verspielt, muss daher noch eine konsequente, liebevolle Erziehung genießen. Im Gelände überwinde ich gerne auch ein Hindernis, vor Wasser habe ich keine Angst.

Westfale
1,69 m
freundlich und verschmust

Lady

Ich bin ganz frisch im Schulbetrieb und habe schon so einige Fans.

Norweger
1,39 m
treue Seele

Lissy

Ich bin ein typisches norwegisches Fjordpferd: ruhig, gelassen und ausgeglichen. Deshalb bin ich auch sehr beliebt bei den Kindern.

Rasse:          Norweger
Stockmaß:    1,36 m
Geburtsjahr: 1995
Character:     störrisch, aber sehr Menschen bezogen