Der Verein

Die Reitanlage bietet daher nicht nur attraktive Ausreit­möglichkeiten in die nähere Umgebung, sie ist auch an das städtische Reitwegenetz angeschlossen! (weiter)

Zur Reitanlage selbst gehören mehrere Reitplätze, zwei Reithallen, ein Aussenlongierplatz und eine Longierhalle sowie ein Springplatz, ein Geländeparcours und zwei Galoppbahnen.

Der RUF organisiert in regelmäßigen Abständen Vereins­turniere und Trainingstage. Unsere Vereinsmitglieder und Reitschüler haben so die Möglichkeit, ihr Können mit eigenem Pferd, oder gerne auch auf einem Schul­pferd des Reitvereins unter Beweis zu stellen.

Machen Sie sich gerne selbst ein Bild bei einem Besuch auf der Reitanlage – vielleicht  während der Reitstunden oder eines Turniers?

Wir freuen uns auf Sie!

Haben Sie Fragen?